El Smash World Tour 2022 sigue su curso y uno de los eventos más grandes de dicho circuito es Pound 2022, el cual se llevó a cabo en Laurel, Maryland en Estados Unidos de América los días 22, 23 y 24 de abril con torneos de Smash Bros. Melee y Ultimate.

Entre los participantes más destacados de ambos juegos están MkLeo, Zain, Glutonny, Light, iBDW, Mang0, Leffen, Tweek, aMSa, Hungrybox, Dabuz, Chag, entre otros; con partidas llenas de emoción y algunos vuelcos inesperados. Primero veamos los resultados de Melee:

Zain reclamó el primer puesto, teniendo que vencer a Leffen en semifinales y a Hungrybox tanto en finales de ganadores y en la gran final, yéndose invicto y solamente perdiendo unos encuentros, pero no el set. Jugadores como aMSa y Leffen quedaron un poco más abajo y otros como Mang0 (uno de los favoritos), que no figuró en el Top 8.

En cuanto a Smash Bros. Ultimate hubo una mayor competencia con más de 430 entradas comparadas con las 280 de Melee. Aquí están los resultados:

El campeón de eventos previos, Mkleo, fue vencido por Glutonny en semifinales, por lo que tuvo que pavimentar su camino de vuelta a la gran final, para finalmente volver a enfrentarse a Glutonny a quien venció en el primer set pero ya no fue posible realizar la proeza una vez más, quedando en segundo lugar y ahora con un nuevo campeón.

Si estás interesado en ver los combates del torneo, no olvides visitar el canal de VGBootCamp en YouTube; ya si quieres ver los VODs en su totalidad entonces puedes ingresar a los canales de Twitch.