Elige el plan PRIVATE por tan solo $80 MXN al mes y consigue entradas a los mejores eventos. Ver más

Ibai Llanos y su Desafío GTA 6

El reconocido streamer Ibai Llanos se ha sumergido en el frenesí que rodea a Grand Theft Auto VI (GTA 6), el esperado título de Rockstar Games. Con su característica audacia, Ibai ha lanzado una predicción sobre la fecha de lanzamiento del juego, retando a sus seguidores con una oferta tentadora: si acierta, regalará 100 copias del juego.

Predicción y Promesa de Ibai

A través de un tweet, Ibai pronosticó que GTA 6 saldrá el 8 de febrero de 2025. "Si acierto, sortearé 100 unidades del juego", anunció. La comunidad rápidamente se sumó a la conversación, compartiendo sus propias estimaciones y reaccionando a la posibilidad de ganar una copia del juego si Ibai acierta.

El primer tráiler de GTA 6 está programado para su lanzamiento el 5 de diciembre a las 15:00 horas (CET). Esta revelación ha incrementado el entusiasmo de los seguidores, ansiosos por vislumbrar lo que Rockstar tiene reservado. Los horarios de lanzamiento del tráiler, que varían según la región, han sido detallados para asegurar que nadie se pierda este evento.

  • España (Península y Baleares): a las 15:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 14:00 horas
  • Argentina: a las 10:00 horas
  • Bolivia: a 11:00 las horas
  • Brasil: a las 10:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 08:00 horas
  • Costa Rica: a las 07:00 horas
  • Cuba: a las 09:00 horas
  • Ecuador: a las 08:00 horas
  • El Salvador: a las 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 06:00 horas
  • Guatemala: a las 07:00 horas
  • Honduras: a las 07:00 horas
  • México: a las 08:00 horas
  • Nicaragua: a las 07:00 horas
  • Panamá: a las 08:00 horas
  • Paraguay: a las 09:00 horas
  • Perú: a las 08:00 horas
  • Puerto Rico: a las 09:00 horas
  • República Dominicana: a las 09:00 horas
  • Uruguay: a las 10:00 horas
  • Venezuela: a las 09:00 horas

La Emoción de los Fans Ante la Apuesta

La apuesta de Ibai Llanos ha intensificado la expectativa en torno a GTA 6. La posibilidad de ganar una copia del juego ha añadido una capa extra de entusiasmo a la ya alta expectación. Los seguidores de GTA 6 y del propio Ibai están pendientes de ver si su pronóstico se cumple.

Mientras se aproxima la fecha del tráiler, los seguidores de GTA 6 esperan impacientes cualquier información adicional. La apuesta de Ibai Llanos ha capturado la atención de la comunidad de gaming, creando un ambiente de expectación y emoción en torno al lanzamiento de uno de los juegos más esperados.

Mantente Informado

Para las últimas actualizaciones sobre GTA 6 y la apuesta de Ibai Llanos, mantente atento a las redes sociales del streamer y de Rockstar Games. ¿Se materializará la predicción de Ibai? ¿Qué sorpresas nos depara el tráiler? Sigue conectado para descubrirlo.

¡Compártelo en tus redes!

Imagen de cookies

Este sitio web usa cookies, se usan para personalizar el contenido, mejorando la experiencia en el sitio y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico.