A todos los jugadores de Super Smash Bros. Melee nos ha pasado por la cabeza: “rayos, Hungrybox es demasiado bueno… Matará a Melee a base de back airs con Jigglypuff”. El 28 de abril, no obstante, un Marth main de Virginia derrotó en dos ocasiones al jugador número uno del ranking mundial y se coronó campeón del torneo Come to Papa 3 en Orlando, Florida. El gran desempeño de Zain Naghmi reaviva la competencia de un juego con casi veinte años de historia.

En la final de ganadores, Zain venció a Juan “Hungrybox” Debiedma con un 3 a 2 gracias a su devastador combo de forward throw a pivot forward smash.

Más tarde, el Marth de Zain se impuso en la gran final con un 3 a 1. Y no sólo eso: durante el torneo, Zain acabó con otros jugadores de alto nivel, como Jason “Gahtzu” Diel y su aterrador Captain Falcon. Además, se llevó torneo de parejas junto a Justin “Plup” McGrath.

Aunque parezca increíble, Hungrybox no había resultado en una posición distinta al primer lugar en ningún torneo desde Shine 2018, celebrado en agosto, donde Zain también fue el responsable de su caída. En lo que va de 2019, sólo el Marth main de Virginia y el célebre Joseph “Mango” Marquez han ganado sets de torneo en contra de Hbox.

Zain ocupó la séptima posición del ranking de Melee MPGR 2018; con esta victoria sobre Hungrybox, tras el retiro de Adam “Armada” Lindgren y con la inactividad de William “Leffen” Hjelte y Jason “Mew2king” Zimmerman, a Zain se le presenta una posibilidad de ascenso a la cima.